Счётчик Яшы
Злаковые батончики-тянучки: рецепт
Десерты

Злаковые батончики-тянучки: рецепт

Злаковые батончики-тянучки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Котлеты
  • 700 гр. постного говяжьего фарша
  • 0,5 ст. солёных панировочных сухарей
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 4 капли вустерского соуса
  • 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный (или сухая говяжья основа для бульона)
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Подлива
  • 1 целая луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • 2 ст. говяжьего бульона + дополнительно по необходимости
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. соуса с приправами
  • 4 капли вустерского соуса
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень размером 23 на 33 см. перекрывающимися листами фольги, оставляя свисающие края для удобного вынимания коржа. Смажьте сливочным маслом и отставьте для дальнейшего использования.Всыпьте в чашу кухонного комбайна муку, овсяные хлопья и коричневый сахар. Взбейте для объединения. Добавьте сливочное масло, корицу и кусочки ириса. Долго взбивайте, пока смесь не будет собираться в комки при сдавливании пальцами. Переместите массу в большую миску.

2

Утрамбуйте половину смеси ровным слоем на дне подготовленного противня, оставив вторую часть. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 177°С. Корж должен стать слегка золотистым и схватиться (12-15 мин.). Выньте из духовки и полностью остудите.Взбейте сливочный крем-сыр со сгущенным молоком, ванильным экстрактом, цедрой и соком лимона в стационарном миксере, оснащенном насадкой-лопаткой, или с помощью ручного миксера. В сливочном крем-сыре не должно остаться комков. Равномерно распределите массу по испеченной и охлажденной основе. Посыпьте сливочный крем-сыр оставшейся половиной овсяной смеси.Выпекайте, пока верх не станет золотистым (примерно 40 мин.).Остудите и заморозьте перед разрезанием. Проведите ножом по краям противня и, взявшись за свисающую фольгу, перенесите заготовку на разделочную доску. Разрежьте острым ножом на квадраты со стороной 5 см. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться