Счётчик Яшы
Зелёный салат и кростини с сырным маслом: рецепт
Салаты

Зелёный салат и кростини с сырным маслом: рецепт

Зелёный салат и кростини с сырным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом
  • 110 гр. тёмного шоколада, крупно порубленного
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца категории СО, холодных
  • 1 ст. л. холодного сваренного кофе
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кростини: Установите решётку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 190°С.На противне в один слой разложите ломтики багета. Запеките 10 – 12 мин. до золотистого цвета. В небольшой миске с помощью вилки смешайте сливочное масло и сыр до гладкой массы.

2

Салат: В небольшой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. В миску для салата положите листья салата, фенхель, базилик и мяту. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.Подача: Намажьте поджаренные ломтики багета сырным маслом и подавайте с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться