Счётчик Яшы
Пирог с колбасой и сладким перцем: рецепт
Выпечка

Пирог с колбасой и сладким перцем: рецепт

Пирог с колбасой и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 340 гр. качественного белого шоколада, крупно порубленного
  • 0,5 ст. солёного жареного кешью
  • 0,5 ст. очищенных солёных жареных фисташек
  • 0,5 ст. имбирных цукатов (не в сиропе), размером 0,5 см. (85 гр.)
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • Флёр-де-сель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом 23 см. круглую форму для выпечки. Положить тесто в форму и распределить по всей поверхности, включая борта. Проткнуть вилкой тесто по всей поверхности. Поставить корж в духовку и выпекать, до золотистого цвета, приблизительно 30 мин. По истечению времени, корж полностью охладить.Приготовить начинку: смешать в миске сладкий жареный перец, зеленый лук, колбасу и сыр чеддер. Взбить в отдельной миске яйца, сливки, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и паприку. Примешать петрушку.

2

Выложить начинку ровным слоем на корж и полить яичной массой. Поставить пирог в духовку и выпекать 40 - 50 мин., пока начинка не затвердеет. Достать пирог из духовки и охлаждать в течение 30 мин.

3

Предлагаем приготовить несладкие пироги по рецептам с фото, они помогут вам красиво оформить блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться