Счётчик Яшы
Банановый фостер – бананы фламбе: рецепт
Десерты

Банановый фостер – бананы фламбе: рецепт

Банановый фостер – бананы фламбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сосиски в тесте
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1/3 ст. кукурузной муки
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • Растительное масло, для фритюра
  • 18 коктейльных сосисок
  • 5-6 ст. замороженного кудрявого картофеля фри, немного разморозьте (примерно 450 гр.)
  • Дип-соус
  • 1 ст. л. соуса сирача (острого азиатского соуса чили)
  • Сок половины лайма
  • 1/4 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло в большой сковороде. Используя деревянную ложку, всыпьте коричневый сахар и перемешайте. Добавьте бананы и готовьте на умеренно-сильном огне, пока они не карамелизируются с обеих сторон.Снимите сковороду с плиты, влейте ром и верните на огонь, чтобы от него разгорелось пламя, или воспользуйтесь кухонной зажигалкой. Отступите, когда поджигаете и фламбируете бананы. Будьте осторожны, когда пламя вспыхнет над сковородой. Пусть оно само потухнет, а алкоголь выгорит.

2

Подавайте банановый фостер на ванильном мороженом и/или ломтике фунтового кекса.

3

Рецепт жареных бананов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться