Счётчик Яшы
Домашние маршмеллоу (американский зефир): рецепт
Десерты

Домашние маршмеллоу (американский зефир): рецепт

Домашние маршмеллоу (американский зефир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. пропаренного белого риса
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. белого уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 450 гр. куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных кусочками по 4 см.
  • 3/4 ч. л. сушёного орегано
  • 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный на кусочки
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 3/4 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ст. свежей кинзы, крупно порубленной + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше стационарного миксера с установленными венчиками смешайте желатин и 1/2 ст. холодной воды, оставьте набухать, пока вы делаете сироп.Тем временем, смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/2 ст. воды в маленькой кастрюле и варите на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится. Увеличьте температуру и продолжайте варить, пока температура сиропа не станет 115°С. Снимите с огня.

2

При работающем миксере на низкой скорости, медленно влейте сахарный сироп в растворенный желатин. Переключите миксер на высокую скорость и продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень густой, примерно 15 мин.. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте.С помощью сита щедро посыпьте сахарной пудрой прямоугольную форму размером 20 на 30 см. Налейте в форму смесь маршмеллоу, разровняйте поверхность и посыпьте сахарной пудрой. Дайте постоять, не накрывая в течение ночи, пока смесь не высохнет.Переверните маршмеллоу на доску и разрежьте на квадраты. Обваляйте в сахарной пудре.

3

Приготовьте домашние маршмеллоу с кокосовой стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться