Счётчик Яшы
ПП Десерт без выпечки без желатина и без сахара простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Пп десерт без выпечки без желатина и без сахара

Пп десерт без выпечки без желатина и без сахара

Пп десерт без выпечки без желатина и без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Форма 15 см. Творог должен быть комнатной температуры.
  • Для десерта:
  • творог брикетный (не сухой, но и не сильно влажный) 360 гр
  • шоколад без сахара 100 гр
  • подсластитель по вкусу (я не добавляла)
  • Вишневый джем:
  • вишня замороженная 130 гр
  • подсластитель по вкусу
  • крахмал кукурузный 20 гр+50 гр холодной воды.
  • Глазурь:
  • шоколад без сахара 40 гр
  • КБЖУ на 100 гр👉167.5/13.1/7.6/10.8
  • Вес 650 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить шоколад либо в СВЧ импульсами, либо на медленном огне. Добавить шпримернод в творог и тщательно перебить блендером (или перемешать вилкой). Выложить массу в форму, немного утрамбовывая, убрать в холодильник на пару часов. ⠀ ⠀⠀Тем временем готовим джем. Вишню замороженную выложить в сотейник и поставить на медленный огонь, добавить подсластитель. Вишня разморозится, перебить ее блендером в пюре и вернуть на огонь, довести до кипения. Развести в воде крахмал и вылить тонкой струйкой в пюре, постоянно помешивая довести до загустения. Джем остудить и выложить сверху на творожную массу. Убрать в холодильник. ⠀ ⠀⠀ Готовый десерт вынуть из формы, порезать на кусочки (можно не резать) и полить каждый кусочек растопленным шоколадом. Лучше готовить с вечера, а утром наслаждаться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться