Счётчик Яшы
Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой: рецепт
Калорийность блюд

Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой: рецепт

Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. картофеля Юкон-Голд, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 0,5 ст. соуса тикка-масала
  • 1/3 ст. л. + 2 ст. л. порубленной свежей кинзы
  • 3/4 ч. л. молотой зиры
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 булочки с кунжутом для гамбургеров, поджаренные
  • 1/3 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске смешайте пахту, майонез, зелень петрушки, яблочный уксус, чеснок, сахар, 1/4 ч. л. соли; поперчите. Оставьте 1/4 ст. заправки для подачи. Проткните каждую свиную котлету вилкой по всей поверхности. Выложите мясо на противень, посолите и поперчите, обмакните в заправке с двух сторон. Маринуйте в течение 15 мин. при комнатной температуре.Разогрейте гриль.

2

Поместите мясо под гриль, и жарьте, пока свинина не покроется корочкой, от 4 до 5 мин. с каждой стороны. В то же время, обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, от 4 до 5 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и дайте немного остыть; крупно порежьте. Добавьте зерна кукурузы в ту же сковороду и готовьте, помешивая, пока не подрумянятся, примерно 3 мин.

3

Добавьте к бекону салат из капусты, помидоры, 1/4 ч. л. соли; поперчите. Перемешайте с оставшейся заправкой. Полейте свиные отбивные соком из противня; подавайте с капустно-томатным салатом.

4

Вы также можете начинить беконом свиную корейку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться