Счётчик Яшы
Рулет с беконом: рецепт
Выпечка

Рулет с беконом: рецепт

Рулет с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
  • 0,25 ст. кукурузной муки
  • Оливковое масло
  • 1 ч. л. горчицы
  • 100 гр. мягкого нежирного сыра с травами
  • 1 ст. раскрошенного готового бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.На плоской чистой поверхности рассыпьте немного кукурузной муки. Разложите тесто на кукурузной муке. Распределите горчицу равномерно на тесте, оставив свободными 1,5 см. по краям. Насыпьте сыр поверх горчицы. Посыпьте беконом.

2

Раскатайте тесто, как для рулета, и нарежьте на куски по 1,5 см. Положите рулеты разрезом вниз на противень в 5 см. друг от друга. Намажьте каждый оливковым маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-15 мин.. Подавайте теплыми.

3

Рецепт Сыра в слоеном тесте фило, с добавлением трав.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться