Счётчик Яшы
Быстрое карри с курицей и горошком: рецепт
Быстрые рецепты

Быстрое карри с курицей и горошком: рецепт

Быстрое карри с курицей и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 крупных яиц категории СВ
  • Половину ст. л. сметаны
  • 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. мелко порубленного зеленого лука, еще дополнительно для украшения
  • 110 гр. копченого лосося, мелко порубленного
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 60 гр. красной икры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу кубиками. В большой сковороде обжарьте кусочки курицы в растительном и сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку и накройте оловянной фольгой. В ту же сковороду положите лук и обжарьте до мягкости.Добавьте сладкий перец и перемешайте. Насыпьте карри, корицу и кумин. Перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и готовьте 30 сек. Влейте бульон и перемешивайте, пока смесь не загустеет. Снова положите курицу в сковороду и тушите до мягкости моркови, примерно 20 мин. Добавьте горошек и сливки. Хорошо перемешайте и готовьте, пока смесь не прогреется. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться