Счётчик Яшы
Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта или макарон простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта или макарон

Рецепты » Десерты и сладости » Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта или макарон

Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта или макарон

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 гр белого шоколада (я использую Cacao Barry Zephyr)
  • 50 гр сливок от 33%
  • 5 гр кокосовой стружки (по желанию)
  • 1 ч.л. кокосовой пасты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ковшике с толстым дном растапливаем шоколад со сливками и кокосовой пастой на слабом огне. Как только ингредиенты соединились, в теплую массу добавляем кокосовую стружку (по желанию). Вымешиваем массу силиконовой лопаткой, накрываем пленкой "в контакт" и убираем в холод примерно на 3-4 часа (периодически проверяем массу на загустение). Как только ганаш стабилизировался, можно начинять макарон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться