Счётчик Яшы
Баклажаны с карри на гриле: рецепт
Блюда для обеда

Баклажаны с карри на гриле: рецепт

Баклажаны с карри на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 упаковка 0,5 кг. очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 ст. куриного бульона с пониженным содержанием соли
  • 2 веточки укропа + 2 ст. л. порубленного укропа
  • 0,5 ст. белой цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. нарезанного холодного сливочного масла
  • 1/4 ст. л. свежего молока жирностью 1%
  • 1 ст. замороженного горошка, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

2

Натрите кружочки баклажана с обеих сторон кунжутным маслом. Посыпьте порошком карри, солью и перцем. Слегка поджарьте на гриле до появления полосок, примерно по 6 мин. с каждой стороны. Для подачи посыпьте мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться