Счётчик Яшы
Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю: рецепт
Блюда для ужина

Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю: рецепт

Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. моркови с ботвой
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 свежие веточки розмарина
  • 2 свежие веточки шалфея
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С.В большой миске смешайте приправу для барбекю, приправу для варки краба, соевый соус, взбитое яйцо, 1 ст. соуса для барбекю и вустерский соус.

2

Разогрейте сотейник на умеренно сильном огне, добавив оливковое масло. Положите лук, болгарский перец, соль, перец и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте в жидкую смесь.Вылейте полученную смесь в миску с фаршем из индейки. Добавьте хлебные крошки и перемешайте все руками.Переложите мясную смесь в форму для выпечки или на противень. Руками сформируйте из фарша буханку овальной или прямоугольной формы. Кулинарный совет: Вы можете выложить мясо в форму для хлеба 23х13 см. и полить 1/2 ст. соуса для барбекю.Запекайте в течение 35 мин. Достаньте мясной хлеб из духовки и полейте его еще 1/2 ст. соуса для барбекю и запекайте 20 мин.Приправа для барбекю от Нили

3

В миску положите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Храните приправу в герметичном контейнере до 6 мес.Соус для барбекю от Нили

4

В большом сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Готовьте соус, не накрывая крышкой, часто помешивая, 1 ч. 15 мин.

5

Выход: 3,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться