Счётчик Яшы
Быстрый клубничный торт: рецепт
Калорийность блюд

Быстрый клубничный торт: рецепт

Быстрый клубничный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для клубничного торта
  • 3 ст. свежей клубники, тонко нарезанной
  • 2 ст. л. коньяка
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 упаковка (90 гр.) клубничного желе
  • Свежая клубника, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Замесите тесто, следуя инструкции на упаковке. Испеките.Выньте бисквит из духовки и дайте полностью остыть. Тем временем в средней миске смешайте клубнику, коньяк и сахар. Оставьте мацерироваться на 20 мин.. Переверните и выложите торт на сервировочное блюдо.

2

Взбейте сливки с сахаром и ванилью на средней скорости до устойчивых пиков. Не перевзбейте.Приготовьте желе в соответствии с инструкцией на упаковке. Поставьте в холодильник, но не давайте смеси застыть, она должна быть жидкой.Соломинкой проделайте отверстия по всему коржу. Вылейте желе на корж и распределите, чтобы он попал в отверстия.Выложите на торт слой мацерированной клубники. Нанесите слой взбитых сливок поверх клубники, создавая красивые завитки и рябь. Украсить свежей клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться