Счётчик Яшы
Коктейль из белого чая и рома с медово-лаймовым сиропом: рецепт
Рецепты для одного

Коктейль из белого чая и рома с медово-лаймовым сиропом: рецепт

Коктейль из белого чая и рома с медово-лаймовым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3,5 ст. готовой кимчи
  • 1 спелая груша, очищенная от кожуры и сердцевины и крупно нарезанная (примерно 0,5 ст. л.)
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 1 см.
  • 450 гр. покупного теста для пиццы
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 2 ст. л. кунжута
  • 2 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Медово-лаймовый сироп:

2

Смешайте в небольшой кастрюле мёд, цедру лайма и 1 ст. воды и доведите до кипения; варите, пока мёд не растворится. Перелейте сироп в ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 30 мин.. Перед использованием удалите из сиропа цедру. Получается примерно 1 и 1/3 ст. сиропа. Накройте сироп и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.Смешайте в шейкере для коктейлей чай, ром, сок лайма, 15 мл. медово-лаймового сиропа и несколько кубиков льда. Взбалтывайте в течение 10 секунд. Процедите в бокал для мартини и подавайте, украсив долькой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться