Счётчик Яшы
Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада»: рецепт
Праздничные блюда

Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада»: рецепт

Печенье с шоколадной крошкой «Три шоколада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой пастеризованный яичный желток
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • 3/4 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • 1 и 1/4 ст. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло и два вида сахара с помощью насадки «гитара». Взбивайте на средней скорости, пока смесь не побелеет и не станет воздушной. Введите яйца и ванильный экстракт.В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. При низкой скорости взбивания в несколько этапов добавьте мучную смесь к масляной. Следите, чтобы на краях чаши и лопатки не оставалось не перемешанных ингредиентов. Не выключайте миксер. Добавьте грецкие орехи и три вида измельченного шоколада. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 ч., чтобы тесто затвердело.

2

Нагрейте духовку до 180С. Застелите три противня пергаментной бумагой или используйте противни с антипригарным покрытием.Используя ложку для мороженого или глубокую столовую ложку, отделяйте кусочки охлажденного теста и выкладывайте на подготовленный противень с расстоянием примерно 5 см. друг от друга.Выпекайте 12-15 мин., пока дно не станет коричневым, а кусочки шоколада не растают. Чтобы получить мягкое печенье, немного уменьшите время выпечки, чтобы получить хрустящее печенье, соблюдайте время выпечки. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться