Салат с печёной кукурузой
Ingredients
- 4 початка кукурузы, очищенных
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 0,5 ст. свежих листьев базилика, порванных
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Острым ножом срежьте зёрна с початков кукурузы. Перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Выложите на противень и запекайте, периодически помешивая, пока она слегка не подрумянится, примерно 30 мин..
2
Смешайте в большой миске уксус с горчицей. Помешивая, медленно влейте оставшуюся 1/4 ст. растительного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте печёную кукурузу, помидоры, базилик, зелёный лук и фасоль и хорошо перемешайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023