Счётчик Яшы
Слаш «Пина-Колада»: рецепт
Рецепты для блендера

Слаш «Пина-Колада»: рецепт

Слаш «Пина-Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рататуй
  • 3/4 ст. соуса маринара
  • 1 цуккини, нарезанный тонкими кружками
  • 1 жёлтый кабачок, нарезанный тонкими кружками
  • Половина красного лука, тонко нарезанная
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • Рыба
  • 55 гр. (4 ст. л.) солёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. острой венгерской паприки
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 большой зубчик чеснока, тёртый
  • 4 куска трески весом по 120-170 гр.
  • Рис
  • 2 пакета по 220 гр. белого риса для микроволновки
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • Цедра 1 лайма + дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте тропический сок и кокосовое молоко в отдельные лотки для кубиков льда и заморозьте. Очистите банан, нарежьте кусочками и заморозьте на тарелке.Когда придёт время готовить напитки, добавьте замороженный сок и кубики кокосового молока в блендер вместе с кусочками банана.

2

Добавьте ананас, ром и манго и взбейте на максимальной мощности огне до получения очень однородной, лёгкой и кремовой массы, несколько раз соскабливая её со стенок миски, 1-2 мин.ы. Сразу же переложите слаш в 4 стакана. Украсьте кусочками манго и мараскиновыми вишнями и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться