Счётчик Яшы
Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттой: рецепт
Фаршированные блюда

Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттой: рецепт

Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. свёклы (примерно 7 шт.), обрежьте
  • 3/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока (3 шт.)
  • 2 ст. л. белой мисо-пасты
  • 2,5 ч. л. сахара
  • 2,5 ч. л. соевого соуса
  • 4 ломтика имбиря толщиной 0,5 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • Нарезанный зелёный лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю влить воду, посолить и довести до кипения. Добавить рис и варить до размягчения, приблизительно 15 мин.. Слить воду и промыть рис, переложить в большую миску. Затем в кастрюле довести воду до кипения и добавить мангольд, варить приблизительно 7 мин.. Слить воду и ополоснуть холодной водой, затем тщательно отжать и высушить. Добавить в миску мангольд и панчетту.Измельчить в блендере чеснок, розмарин, перечные хлопья и 1/2 чайную ложку соли. Добавить полученную пасту в миску с рисом, а также добавить зеленый лук, базилик, петрушку, лимонную цедру, мускатный орех и 1/4 чайную ложку перца. Добавить яйца и тщательно перемешать полученный фарш.

2

Разогреть духовку до 200 С. Снять кожицу индейки целым куском и отложить в сторону. Положить грудку индейки на разделочную доску гладкой стороной вниз и сделать вдоль надрез, раскрыть как книгу.Полить мясо индейки чайной ложкой холодной воды и накрыть пленкой. Используя плоскую сторону молотка, или скалку, отбить мясо в тонкий пласт, примерно 1-1,5 см. толщиной. Посолить и поперчить, затем распределить сверху фарш и свернуть в рулет, сверху накрыть кожицей и перевязать нитками.Положить рулет в форму для запекания, обмазать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Влить вино и 2 стакана воды и запекать, пока термометр, вставленный в рулет, не показывает 75 С. до золотистого цвета, примерно 1 час.Переложить рулет на разделочную доску и оставить на 15 мин.. Тем временем процедить мясной сок. Удалить нитки и нарезать ломтиками. Подавать рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттой, полив мясным соком.

3

Рецепт "Классический соус для индейки"

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться