Счётчик Яшы
Буррито с копчёной форелью к завтраку: рецепт
Калорийность блюд

Буррито с копчёной форелью к завтраку: рецепт

Буррито с копчёной форелью к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. зеленых помидоров
  • 6 перцев чили Фресно, разрежьте пополам
  • 4 лавровых листа
  • 1/4 ст. семян кориандра
  • 1/4 ст. семян кумина
  • 2 палочки корицы
  • 2 ч. л. цельной гвоздики
  • 2 ч. л. молотого мацыса (красная оболочка мускатного ореха)
  • 4 ст. л. черного перца горошком
  • 10 зубчиков чеснока
  • 8 ст. яблочного уксуса
  • Половину ст. л. меда
  • 4 ст. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. выше; посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, примерно 12 мин.. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.Перемешайте с 1 ст. л. винного уксуса и дайте немного остыть. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. уксуса и оливковое масло. Добавьте сельдерей, укроп и красный лук, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

2

Вылейте яйца в большую сковороду с антипригарным покрытием (холодную). Добавьте крем-фреш, щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца и хорошо перемешайте.Жарьте на среднем огне, помешивая и поскабливая сковороду силиконовой лопаткой, пока яичница не застынет, но всё ещё будет мягкой, 4-5 мин.. Снимите с огня и добавьте копчёную форель и зелёный лук.Разогрейте тортильи в соответствии с инструкцией на упаковке. Разложите яичницу по тортильям. Сложите боковые стороны вовнутрь и сверните буррито. Подавайте с картофельным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться