Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Ingredients
- 2 курицы по 1500 гр., удалить спинной хребет и разрезать пополам
- Цедра и сок 2 мейерских лимонов и еще 2 лимона, разрезанных пополам
- 1 ст. дижонской горчицы
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев розмарина
- 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
В средней миске смешайте чили порошок и сок лайма. Обваляйте в этой смеси мясо индейки и оставьте мариноваться 10 мин..В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус и варите до готовности 8-10 мин.. Воду слейте.
Тем временем в большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте кукурузу, фасоль, сельдерей и готовьте примерно 3 мин.ы, пока овощи не начнут размягчаться.
Добавьте помидоры, зеленый лук, петрушку, 1/2 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Смесь прогрейте 2 мин. и переложите в большую миску. Добавьте в миску кус-кус вместе с 1 ст. л. оливкового масла, соли и перца по вкусу и перемешайте.Протрите сковороду. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и разогрейте ее на умеренно сильном огне. Поместите котлеты из индейки и обжарьте до золотистого цвета по 3 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите. Подавайте к столу с кус-кусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023