Счётчик Яшы
Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз: рецепт
Калорийность блюд

Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз: рецепт

Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 курицы по 1500 гр., удалить спинной хребет и разрезать пополам
  • Цедра и сок 2 мейерских лимонов и еще 2 лимона, разрезанных пополам
  • 1 ст. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев розмарина
  • 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске смешайте чили порошок и сок лайма. Обваляйте в этой смеси мясо индейки и оставьте мариноваться 10 мин..В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус и варите до готовности 8-10 мин.. Воду слейте.

2

Тем временем в большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте кукурузу, фасоль, сельдерей и готовьте примерно 3 мин.ы, пока овощи не начнут размягчаться.

3

Добавьте помидоры, зеленый лук, петрушку, 1/2 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Смесь прогрейте 2 мин. и переложите в большую миску. Добавьте в миску кус-кус вместе с 1 ст. л. оливкового масла, соли и перца по вкусу и перемешайте.Протрите сковороду. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и разогрейте ее на умеренно сильном огне. Поместите котлеты из индейки и обжарьте до золотистого цвета по 3 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите. Подавайте к столу с кус-кусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться