Счётчик Яшы
Винегретная заправка с луком-шалотом: рецепт
Блюда без глютена

Винегретная заправка с луком-шалотом: рецепт

Винегретная заправка с луком-шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. средних макарон-ракушек
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. свежего молока жирностью 1%
  • 2,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 220 гр.)
  • 2 ст. л. панировочных сухарей (предпочтительно панко)
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, соль и поперчите по вкусу. Добавьте лук-шалот. Постепенно вмешайте оливковое масло, чтобы получилась однородная заправка. Используйте сразу же или храните, плотно закрыв крышкой, в холодильнике в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться