Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле
Ingredients
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 и 1/4 ст. тёплой воды
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- Один пакетик (7 гр.) быстродействующих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 2 ст. л. семян кунжута, по желанию
- Необходимое оборудование: стационарный миксер с крюком для теста
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль и жарьте, перемешав один раз, до готовности и золотистой корочки, 12-14 мин..Переложите брюссельскую капусту в миску, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023