Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле: рецепт

Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ст. тёплой воды
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • Один пакетик (7 гр.) быстродействующих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый
  • 2 ст. л. семян кунжута, по желанию
  • Необходимое оборудование: стационарный миксер с крюком для теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 175°С. Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, добавив по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Выложите в аэрогриль и жарьте, перемешав один раз, до готовности и золотистой корочки, 12-14 мин..Переложите брюссельскую капусту в миску, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться