Счётчик Яшы
Феттучине «Альфредо»: рецепт
Комфортная еда

Феттучине «Альфредо»: рецепт

Феттучине «Альфредо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. средних креветок, очищенных от панцирей, кишечных вен и хвостов
  • 1 ст. цельнозернового кускуса
  • 1/4 ст. кураги, нарезанной, или светлого изюма
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 1 ст. л. готового хумуса
  • 2 ст. л. порубленной мяты или укропа
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 0,5 ч. л. острой паприки
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту феттучине, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 4 мин.ы. Слейте воду.В большой сковороде с толстым дном смешайте 2 ст. сливок с лимонным соком. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает, примерно 3 мин.ы. Снимите с огня.

2

Добавьте пасту и перемешайте. Добавьте в сливочный соус оставшиеся 0,5 ст. сливок и пармезан. Добавьте лимонную цедру, мускатный орех, соль и белый перец. Перемешайте пасту на слабом огне, чтобы соус немного загустел, примерно 1 мин.у.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться