Счётчик Яшы
Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Бенто тортики маленькие

Бенто тортики маленькие

Бенто тортики маленькие

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (на 4 мини - торта 7 см в диаметре):
  • Бисквит
  • Яйца - 4 шт. (210 - 215 г)
  • Песочный сахар - 80 г
  • Пшеничная мука - 120 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Молоко - 30 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • 🍦 Крем в начинку:
  • Сыр творожный сливочный - 200 г
  • Свежие сливки от 33% - 60 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Ягодное пюре по желанию - 10 - 15 г
  • Крем на покрытие и декор:
  • Сыр творожный сливочный - 200 г
  • Масло сливочное - 70 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Красители пищевые.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бисквит. Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С - 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см. 🍦 Крем в начинку: Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой. Крем на покрытие и декор: Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию. Декорируем по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться