Счётчик Яшы
Жареное филе кижуча: рецепт
Рецепты для двоих

Жареное филе кижуча: рецепт

Жареное филе кижуча

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 филе кижуча по 170 гр., толщиной 3-3,5 см., кости удалите
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду диаметром 25 см. с антипригарным покрытием на средний огонь. Смажьте каждое филе кижуча растительным маслом и посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем. Положите филе на сковороду мякотью вниз. Жарьте 2 мин.ы.Переверните каждое филе и продолжайте жарить ещё 2 мин.ы. Переложите рыбу на тарелку, свободно накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 5 мин. перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться