Счётчик Яшы
Брускетта с клубникой: рецепт
Быстрые рецепты

Брускетта с клубникой: рецепт

Брускетта с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан салата эскарол, крупно нарезанный
  • 1 головка чеснока, отделить зубчики друг от друга, но не очищать
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 10 - 12 листьев шалфея, измельченные
  • 450 гр. тыквы, очищенной и нарезанной кусочками
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. свежего молока
  • Тертый мускатный орех
  • 850 гр. пюре из тыквы
  • 3 яйца
  • 2 ст. рикотта
  • 2 ст. тертого Пармиджано
  • 1 коробка листов для лазаньи
  • 350 гр. итальянского сыра Фонтина или Гауда, натертого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Обжарьте хлеб до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Смажьте тосты сливочным маслом.Разложите нарезанную клубнику поверх тостов. Посыпьте клубнику сахаром. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сахар не начнёт карамелизоваться, примерно 2 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться