Брускетта с клубникой
Ingredients
- 1 кочан салата эскарол, крупно нарезанный
- 1 головка чеснока, отделить зубчики друг от друга, но не очищать
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
- 10 - 12 листьев шалфея, измельченные
- 450 гр. тыквы, очищенной и нарезанной кусочками
- 1,5 ст. куриного бульона
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 3 ст. л. свежего молока
- Тертый мускатный орех
- 850 гр. пюре из тыквы
- 3 яйца
- 2 ст. рикотта
- 2 ст. тертого Пармиджано
- 1 коробка листов для лазаньи
- 350 гр. итальянского сыра Фонтина или Гауда, натертого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Обжарьте хлеб до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Смажьте тосты сливочным маслом.Разложите нарезанную клубнику поверх тостов. Посыпьте клубнику сахаром. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сахар не начнёт карамелизоваться, примерно 2 мин.ы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023