Счётчик Яшы
Салат из гречневой лапши: рецепт
Здоровое питание

Салат из гречневой лапши: рецепт

Салат из гречневой лапши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/3 ст. тщательно промытой красной киноа
  • 3/4 ст. мексиканской винегретной заправки с манго и чипотле + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ст. листьев кинзы, крупно порубленных, + целые листья для украшения
  • 0,5 ст. промытой консервированной чёрной фасоли
  • 1/4 ст. жареного солёного миндаля или фисташек, рубленых
  • 1/4 ст. сальсы
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • 2 большие редиски, нарезанные тонкими кружками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, сахар, имбирь, мёд, тамари, кунжутное масло и соус чили до получения однородной массы. Взбивая, постепенно вмешайте рапсовое масло, пока заправка не приобретёт консистенцию эмульсии.Добавьте лапшу, морковь, сладкий перец, огурец, зелёный лук и кинзу. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно всё распределить и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться