Счётчик Яшы
Хрустящие кабачки и зелёные помидоры в духовке: рецепт
Здоровое питание

Хрустящие кабачки и зелёные помидоры в духовке: рецепт

Хрустящие кабачки и зелёные помидоры в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 3/4 ст. воды
  • 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
  • 2 ст. л. + 1/4 ч. л. сахара-песка
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1/3 ст. обезжиренного сухого молока, при необходимости просейте
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно для миски
  • 2 больших желтка
  • Начинка
  • 1/3 ст. шоколадных мини-гранул
  • 1/4 ст. сахара-песка + дополнительно для формы
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого + дополнительно для формы
  • Глазурь
  • 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Шоколадные мини-гранулы, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите большой противень пергаментной бумагой.Смешайте в форме для пирога простоквашу, острый соус и яичный белок. Смешайте кукурузную муку с солью в другой такой же форме. Окуните ломтики помидоров и кабачков в смеси из простокваши, а затем обваляйте в кукурузной муке, аккуратно переворачивая, чтобы покрыть со всех сторон.

2

Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте половину ломтиков помидора и кабачков в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, 3-4 мин.ы.Переложите ломтики на противень и запекайте, пока помидоры и кабачки не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, примерно 8 мин.. Протрите сковороду дочиста и повторите то же самое с оставшимися ломтиками овощей. Подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться