Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами
Ingredients
- Индейка
- 1 - 2,5 грудки индейки с кожей
- Рассол
- 1 л. воды
- Половину ст. л. коричневого сахара
- Половину ст. л. крупной соли
- Сухая смесь специй
- 1 ст. л. черного перца горошком
- 2 ч. л. сушеных листьев тимьяна
- 3 лавровых листа
- 1 ч. л. бутонов гвоздики
- 6 крупно нарезанных зубков чеснока
- 1 ч. л. сушеных ягод можжевельника
- Сухая смесь для натирки
- 1/3 ст. дробленных сушеных ягод можжевельника
- 1/4 ст. черного перца грубого помола
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. На противне с бортиками смешайте сладкий перец, фенхель, красный лук, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, примерно 25 мин..Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте тортеллини и варите в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Положите капусту кейл в большую миску и сверху выложите горячие тортеллини и печёные овощи.
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнёт темнеть, примерно 2 мин.. Снимите с огня и добавьте уксус; перелейте смесь на тортеллини и перемешайте, чтобы полностью покрыть заправкой. Добавьте базилик и зелень фенхеля, посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023