Счётчик Яшы
Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле: рецепт
Закуски

Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле: рецепт

Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. риса басмати
  • 2 ст. л. золотистого изюма
  • Половина кочана белокочанной капусты, нарежьте кусками по 2,5 см. (сердцевину удалите)
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 большая свиная вырезка (примерно 800 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите хлеб в миску среднего размера и замочите в молоке на 5 мин.. Отожмите лишнее молоко и порвите хлеб на кусочки размером на один укус. Смешайте хлеб с говяжьим фаршем, свининой, луком, душистым перцем, яйцом, 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Сформируйте небольшие шарики объёмом 1 ст. л.Сбрызните корзину аэрогриля объёмом 3,5 л кулинарным спреем и заполните её фрикадельками. Разогрейте аэрогриль до 180°С и жарьте, встряхнув чашу один раз, пока фрикадельки не подрумянятся и не прожарятся, примерно 10 мин.. Подавайте с брусничным джемом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться