Счётчик Яшы
Суп «Мак-н-чиз»: рецепт
Калорийность блюд

Суп «Мак-н-чиз»: рецепт

Суп «Мак-н-чиз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. макарон-рожков (1 ст. л.)
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 4 ломтика багета толщиной 1 см.
  • 3 лука-шалота
  • 1 морковь, нарезанная кусками по 2 см.
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусками по 2 см.
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 и 3/4 ст. обезжиренного слабосолёного куриного бульона
  • 1 и 1/4 ст. л. свежего молока жирностью 2 %
  • 170 гр. тёртого чеддера (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте до 230°С. В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду.Сбрызните противень кулинарным спреем и выложите на него в один слой ломтики помидоров и багета; посолите и поперчите. Запекайте, пока хлеб не подрумянится, примерно 7 мин..

2

Измельчите в кухонном комбайне лук-шалот, морковь и сельдерей. Сбрызните кастрюлю кулинарным спреем. Добавьте овощи и жарьте на среднем огне до мягкости, 4-5 мин.. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 мин.ы. Постепенно влейте бульон и доведите до кипения; варите суп, помешивая, до загустения, 6-7 мин.. Снимите с огня.Добавьте молоко, сыр и макароны и перемешайте, чтобы весь сыр расплавился. Поперчите по вкусу. Положите кружки помидоров на тосты; подавайте с супом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться