Счётчик Яшы
Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом: рецепт
Салаты

Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом: рецепт

Грушевый салат с гранатом, голубым сыром и шампанским уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 6 ст. ежевики
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 - 3 ст. л. муки
  • Сливочное масло для смазывания формы для выпечки
  • Тесто
  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. сахара, плюс больше для посыпки
  • 2 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 яйцо категории СО
  • Половину ст. л. пахты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой стеклянной чаше тщательно перемешать уксус из шампанского, дижонскую горчицу, чеснок, лимонный сок и черный дробленый перец. Затем, взбивая заправку, влить оливковое масло. Разделить смесь пополам, и охладить (остальную часть можно использовать по необходимости или же оставить для следующего приготовления).Грушу разрезать надвое, и затем нарезать тонкими ломтиками под углом; заполнить большой салатник. Добавить салат ромэн, гранат, покрошить сыр горгонзола, и полить заправкой из шампанского. Сверху равномерно посыпать молотым перцем, затем разложить салат по порциям, и полить небольшим количеством меда. Подавать незамедлительно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться