Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Ingredients
- лисички — 700 гр.
- Свежие сливки 20% — 300 мл.
- спагетти или другая длинная паста — 300 гр.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- сыр для подачи по желани.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лисички тщательно моем, даем воде стечь. Крупные гриба разрезаем на 2-4 части, небольшие оставляем как есть.
2
Жарим на растительном масле до готовности с добавлением соли.
3
Параллельно варим спагетти – в идеале они должны приготовиться одновременно с соусом.
4
В сотейник с грибами вливаем сливки, добавляем молотый перец и варим до закипания. Все, соус готов.
5
Заправляем им готовые макароны, посыпаем тертым пармезаном и подаем немедленно.