Счётчик Яшы
Золотой суп-пюре из запеченных овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт золотого супа-пюре из запеченных овощей

Видео-рецепт золотого супа-пюре из запеченных овощей

Золотой суп-пюре из запеченных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Тыква 700 гр.
  • Оранжевый батат 500 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Тимьян по вкусу
  • Красная паста карри 1 ст.л
  • Баклажаны 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку на 200°.

2

Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи.

3

Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле.

4

Сверху бросить веточки тимъяна.

5

Поставить в духовку на 40 мин. до полной мягкости овощей.

6

Где-то минут через 4 добавить на противень целый небольшой баклажан.

7

Закипятить в кастрюльке примерно 1 литр молока и отставить в сторону.

8

Когда овощи готовы, очистить их, чеснок выдавить.

9

Они очень легко чистятся.

10

Горячими пропустить их через блендер, добавить в суповую кастрюлю, положить столовую ложку карри-пасты и осторожно, мешая, добавлять молоко, доводя суп до нужной консистенции.

11

Соль, перец, свежий тимьян.

12

Подавать со сливками и (очень рекомендую) хорошим голубым сыром.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться