Счётчик Яшы
Зимние пирожки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Зимние пирожки

Рецепты » Второе блюдо » Зимние пирожки

Зимние пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель отварной - 5 средних
  • сливочное масло для пюре
  • репчатый лук - притушенный до прозрачности
  • небольшой кусочек отварного и мелко порезанного мяса (говядина, курятина)
  • творог 9-18% жирности - 250 граммов
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 2 чайной ложки
  • сода - 0.5 чайной ложки
  • мука - 2 ст. (при необходимости можно больше)
  • немного соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто. Творог хорошо размять вилкой, добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто.

2

Скатать в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник, не менее чем на 6-8 часов, но может стоять и сутки. Тесто достать из холодильника за пол ч. до приготовления.

3

Тесто разделить на три куска, скатать каждый кусочек качалочкой, а затем разрезать на кусочки. Получается из каждой - примерно 8-10 кусочков. Каждый кусочек размять в лепешку руками, не очень тонко.

4

Для начинки сварить картофельное пюре, добавить поджаренный лук и порезанное не крупно мясо, посолить.

5

Положить начинку, защипать, придать форму пирожка.

6

Жарить во фритюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться