Жульен в тарталетках с грибами
Ingredients
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сыр твердый — 80 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 100 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу
- Тарталетки — 1 шт. (упаковка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для жульена.
2
Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны.
3
Очистите луковицу от шелухи.
4
Порежьте лук мелкими кубиками.
5
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности.
6
Добавьте грибы, жарьте до готовности.
7
Посолите.
8
В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите все вместе до испарения жидкости.
9
Затем мелко натрите твердый сыр.
10
Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой) ! Отправьте в разогретую до 200° духовку на 15 мин., не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
11
Как только сыр расплавился и подрумянился - блюдо готово! Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!
Питание
-
801 Калорий