Счётчик Яшы
Скумбрия горячего копчения - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • скумбрия
  • Мелкая соль крупного помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию промыть и обсушить. Затем, укладывая в емкость с крышкой, снаружи обильно посыпать солью крупного помола.

2

Убрать в холодильник на 12 часов.

3

Рыбу промыть от соли под проточной водой, выпотрошить, оставив голову. Обсушить бумажными полотенцами. Скумбрию перевязать шпагатом для удержания формы рыбы.

4

Рыбу подвесить на 3 часа для подвяливания.

5

Затем разместить на решетках коптильни. На дно коптильни насыпать тонким слоем древесную стружку. Поставить коптильню на огонь. Коптить при 60-80 град. 30 минут. Снять коптильню с огня, оставить под крышкой на 15 мин.

6

Скумбрию остудить. Вкусная и ароматная рыба готова.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться