Счётчик Яшы
Жент - пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Жент

Жент

Жент

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 гр.пшена
  • 200 сахарного песка
  • 180 гр.сливочного масла
  • 150 гр.изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте пшено на сухой сковороде. Переложите его в чашу комбайна или блендера вместе с сахаром и измельчите.

2

Растопите сливочное масло. Изюм смешайте с измельченным пшеном с сахаром и растопленным маслом.

3

Получившуюся массу выложите в прямоугольную форму, поставьте в холодильник на 1 час. Затем нарежьте жент горячим ножом на небольшие прямоугольники и подавайте.

Питание

  • 427,8 Калорий
  • 64,6g Углеводы
  • 6,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться