Счётчик Яшы
Жареный свиной окорок — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Жареный свиной окорок

Жареный свиной окорок

Жареный свиной окорок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свиной окорок — 1,5 кг;
  • Майонез — 6 столовых ложек;
  • Горчица — 4 ст. л.;
  • Смесь с соль, чеснока и петрушки — 2 чайные ложки;
  • Картофель — 1 кг;
  • Рапсовое масло — 3 ст. л.;
  • Специи для жарки — 2 чайные ложки;
  • Салатный микс — 100 грамм;
  • Специи для салата — 2 чайные ложки;
  • Жаренные кедровые орехи — 1 столовая ложка;
  • Песочный сахар— 1 ч. л. ;
  • Мелкая соль — 1 ч. л. ;
  • Масло с косточек винограда — 3 ст. л.;

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим заправку с майонеза, горчицы, смеси соль, чеснока и петрушки. Смазываем свиной окорок заправкой аккуратно кладем в рукав для запекания и оставляем мариноваться хотя бы на пару часов. Перед запеканием мяса, чистим картофель, нарезаем его на четверти (модно нарезать и на боле мелкие дольки, главное, чтобы все дольки были бы одинаково размера). Картофель посыпаем специальными спецами, слегка поливаем маслом и хорошо перемешиваем. 2. Все складываем на противень и запекаем примерно 90 минут при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться