Счётчик Яшы
Польский бигос (Bigos staropolski) - тушеная капуста с мясом — пошаговый рецепт
Блюда из капусты/ Капуста тушёная/ Мясные блюда

Польский бигос (Bigos staropolski) — тушеная капуста с мясом

Польский бигос (Bigos staropolski) — тушеная капуста с мясом

Польский бигос (Bigos staropolski) - тушеная капуста с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: -

Ingredients

  • капуста — 1,5 кг (вместе свежая и квашеная)
  • мясо — 1 килограмм
  • сушеные грибы — 50 грамм (отварить, но бульон не выбрасывать)
  • репчатый лук — 2 больших
  • чернослив без косточек — ~ 20 (желательно копченый и дымный)
  • красное сухое вино — от половины до двух третей стакана
  • душистый перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 2
  • немолотый тмин
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Песочный сахар(можно заменить изюмом)

Пошаговая рецепт приготовления

1

День 1: Варите квашеную капусту с лавровым листом и душистым перцем в небольшом количестве воды в одной кастрюле, а свежую капусту сварите в другой кастрюле с копченым беконом или ребрышками. 2. Пока капуста варится, вы можете поджарить сырое мясо (менее нежное мясо, которое нужно тушить дольше), если используете.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться