Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке
Ingredients
- фарш из свинины и говядины — ~ 1 килограмм
- рис — 1 стакан
- лук — 4 средние
- яйца — 1
- Питьевая вода — 0,5 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- масло — 4 ст.л.
- морковь — 3
- томатная паста — 5 ст.л.
- Пшеничная мука — 3 ст.л.
- бульон — 0,5 литра
- жирные сливки — 0,5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
засыпьте рис в кипящую воду и варите примерно 10 минут. Оставьте остывать. 2. Затем смешать рис с 2 мелко нарезанными луковицами, мясным фаршем, яйцом, 0,5 стакана воды, измельченным чесноком, солью и перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко