Счётчик Яшы
Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке

Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке

Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • фарш из свинины и говядины — ~ 1 килограмм
  • рис — 1 стакан
  • лук — 4 средние
  • яйца — 1
  • Питьевая вода — 0,5 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • масло — 4 ст.л.
  • морковь — 3
  • томатная паста — 5 ст.л.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • бульон — 0,5 литра
  • жирные сливки — 0,5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

засыпьте рис в кипящую воду и варите примерно 10 минут. Оставьте остывать. 2. Затем смешать рис с 2 мелко нарезанными луковицами, мясным фаршем, яйцом, 0,5 стакана воды, измельченным чесноком, солью и перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться