Счётчик Яшы
Хинкали с мясом и сыром, пошаговый видео рецепт
Хинкали

Хинкали с мясом и сыром

Хинкали с мясом и сыром

Хинкали с мясом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • говядина 350 граммов
  • кинза 30 граммов
  • лук репчатый 2 штуки
  • чеснок 5 штуки
  • острый перец 2 стручка
  • говяжий бульон 150 миллилитров
  • перец красный молотый острый
  • перец чёрный молотый
  • Мелкая соль
  • мука в,с 500 граммов
  • вода 180 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, зелень кинзы, лук репчатый, чеснок, перец острый стручковый пропускаем через мясорубку.

2

Добавляем в фарш говяжий бульон или просто кипячёную воду, солим и перчим. Тщательно размешиваем.

3

Муку просеиваем, солим по вкусу и замешиваем тесто мин.. 15, постепенно добавляя воду. Тесто должно получиться крутым.

4

Отправляем ,,отдохнуть,, на 30 мин..

5

Делим тесто на несколько частей и раскатываем колбаской толщиной приблизительно 0,5 см. Вырезаем кружочками.

6

Далее из кружочков делаем небольшие блинчики.

7

В посуду с углублением (например, в подходящее для этого блюдцк) выкладываем заготовки теста, чтобы бульон не вытекал, накладываем не жалея фарш и делаем защипы вокруг оси.

8

Варим в кипящей подсоленной воде хинкали приблизительно 7 мин.. Хинкали готовы.!!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться