Счётчик Яшы
Чебуреки приготовленные на сковороде, которые готовятся очень просто — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Чебуреки приготовленные на сковороде, которые готовятся очень просто

Чебуреки приготовленные на сковороде, которые готовятся очень просто

Чебуреки приготовленные на сковороде, которые готовятся очень просто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • Воды - 300 мл.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Водка (обязательно) - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 250 гр.
  • Масло - для жарки
  • Соли - щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску налить воды, добавить щепотоки соль, подсолнечное масло, довести до кипения и все хорошо перемешать. 2. Как только эта смесь закипит, выключите огонь и сразу всыпьте муку. Перемешать, стараясь сделать массу однородной. Практический совет: используйте для этого ложку или лопатку, так будет легче перемешать кусочки. В основном делаем так называемое заварное тесто.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться