Счётчик Яшы
Карпачо из говядины – пошаговый рецепт с фото
Мясные блюда

Карпачо из говядины

Карпачо из говядины

Карпачо из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Вырезка говядины
  • петрушка
  • масло оливковое
  • чеснок
  • розмарин
  • тимьян
  • Чёрный молоты перец чёрный горошком
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • Любые специи
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • соус "песто" зеленый
  • сыр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно.

2

Добавить 3 зубчика чеснока.

3

Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты

4

Таким образом что бы внутри она была еще сырая.

5

Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем маслоМаинад готов.

6

Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо

7

При необходимости достаем

8

Мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелкуВ середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться