Счётчик Яшы
Шоколадные хинкали с джемом "Махеевъ" к 23 февраля, пошаговый видео рецепт
Хинкали

Шоколадные хинкали с джемом «Махеевъ» к 23 февраля

Шоколадные хинкали с джемом «Махеевъ» к 23 февраля

Шоколадные хинкали с джемом "Махеевъ" к 23 февраля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • белый шоколад 200 граммов
  • мед 60 граммов
  • джем "Махеевъ" "Инжир" 5 чайная ложка
  • джем "Махеевъ" ягодно- фруктовый "Глинтвейн" 5 чайная ложка
  • шоколадный бисквит 600 граммов
  • сливки 33% жирности 150 миллилитров
  • сливочный сыр 100 граммов
  • ванилин 1 щепотки
  • белый пищевой краситель 0,5 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для пластичного шоколада.

2

Растопить шоколад и мед в СВЧ- печи.

3

Перемешать мед и шоколад до однородности. Как только масса загустеет, ее необходимо вымесить руками до мягкого пластичного состояния.

4

Готовую шоколадную массу завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник ч. на два.

5

Приготовим начинку. Для этого шоколадный бисквит размять в крошку и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром и с щепоткой ванилина.

6

Из бисквитной массы приготовить тефтельки, размером чуть больше грецкого ореха. В каждой тефтельке сделать углублении и заполнить джемом "Махеевъ". Готовую начинку поставить в холодильник примерно на полчаса..

7

Пластичный шоколад нарезать на кусочки. Каждую часть размять, затем тонко раскатать и слепить хинкали. Готовые хинкали поставить в холодильник.

8

Ну вот и все. Наши шоколадные хинкали с джемом "Махеевъ" готовы! Порадуйте своих мужчин 23 февраля!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться