Счётчик Яшы
Стейк Томагавк «Tomahawk» с картофелем, грибами и луком — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Стейк Томагавк «Tomahawk» с картофелем, грибами и луком

Стейк Томагавк «Tomahawk» с картофелем, грибами и луком

Стейк Томагавк «Tomahawk» с картофелем, грибами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: -

Ingredients

  • Стейк Томагавк с косточкой — 800 грамм
  • топленое масло — 1 ст.л.
  • Мелкая соль
  • свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите Томагавк в сильно разогретую сковороду с толстым дном (стейк должен быть комнатной температуры). Посыпать солью и перцем. Выпекать с одной стороны примерно 3-4 минут. 2. Затем перевернуть, снова посыпать солью и перцем, добавить сливочное масло и запекать еще 4 мин.. Во время запекания обязательно поливайте стейк топленым маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться