Счётчик Яшы
Жаренная в панировке куриная грудка — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Жаренная в панировке куриная грудка

Жаренная в панировке куриная грудка

Жаренная в панировке куриная грудка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриное филе (куриная гр
  • удка) - 500 гр
  • Панировочные сухари - 300 гр
  • Мелкая соль - 1 ч.л
  • Лук - 1 шт.
  • Перец, майонез, паприка - по вашему вкусу
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Укроп - для декора

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жаренная в панировке куриная грудка.

1

Подготовка мяса: Достаем курицу или уже готовое куриное филе .

2

Если у вас просто тушка, то разделываем курицу и избавляемся от костей .

3

Филе курицы промываем теплой водой .

4

Достаем доску и нож, разрезам куриное филе на 2 -3 части .

5

Кусочки должны быть примерно чуть больше сантиметра в толщину и 10 в длину (зависит от размера куска) .

6

А так, можно нарезать филе на свой вкус .

7

Подготовка маринада: Берём нарезанное филе курицы и скидываем его в миску .

8

Добавляем к филе немного соли и смеси перцев .

9

Далее насыпаем ваши любимые специи, я использую паприку и орегано .

10

Далее Берём один лук .

11

отчищаем его от шелухи и режем кольцами .

12

Добавляем лук в куриное филе, также можно добавить немного майонеза .

13

Перемешиваем всё и накрываем пленкой или тарелкой .

14

Подготовка панировки: Берём упаковку панировочных сухарей и высыпаем в глубокую тарелку .

15

В отдельную тарелку наливаем растительное масло и достаем силиконовую кисточку .

16

Приготовление: Берём сковородку и кисточкой распределяем по ней масло, ставим на средний огонь .

17

Достаем куриное филе и обваливаем его в тарелке с панировочными сухарями .

18

Жарим филе, примерно, по 4 мин. с каждой стороны, зависит от размера ваших кусочков и мощности плиты .

19

Подаём мясо в панировке с помидорами и украшенное зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться