Счётчик Яшы
​Куриная грудка, запеченная с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Запеканки

Куриная грудка, запеченная с овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 350 г
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л
  • Сыр — 70 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку порезать брусочками, посолить.

2

Добавить любимые специи.

3

Перемешать.

4

Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки.

5

Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания.

6

Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.

7

Яйца смешать с кефиром, посолить.

8

Залить смесь в форму.

9

Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться