Счётчик Яшы
​Куриная грудка под шубой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидор красный 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны свежие 2 шт
  • Лук зелёный 2 шт
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все ингредиенты.

2

Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

3

Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

4

Картофель почистить и натереть на тёрке.

5

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

6

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

7

Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

8

Запекать в разогретой духовке примерно 30 мин. при t180'C.

9

Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться