Счётчик Яшы
​Куриная грудка, запеченная в беконе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Запеканки

Куриная грудка, запеченная в беконе

Куриная грудка, запеченная в беконе

Куриная грудка, запеченная в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 300 грам.
  • Сельдерей (корень) — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Прованские травы — 1 ч. л
  • Бекон (сырокопченый) — 40 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезать кубиками.

2

Чеснок нарезать пластинками.

3

Куриную грудку посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.

4

Оставить на 15 минут.

5

Завернуть куриную грудку в бекон.

6

Нарезанные овощи сложить в форму, приправить специями, полить растопленным сливочным маслом.

7

Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.

8

Вытащить противень и сверху овощей положить куриную грудку в беконе.

9

Вернуть форму в духовку еще на полчаса.

10

Куриная грудка должна пропечься и пропитаться ароматом бекона.

11

Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться